大小双单官网

大小双单官网:科研院带队走访上海兰宝传感科技股份有限公司

发布时间:2023-10-24浏览次数:16


为了促进产学研工作深度融合,推动全面校企合作,10月20日午,科研院副院长陈臣带队走访了上海兰宝传感器科技有限公司。大小双单官网院长荆学东、大小双单官网副院长曹开田以及大小双单官网多名教师一行参加了走访活动。上海兰宝传感科技股份有限公司副总经理谢勇、董事会秘书许敏、综合部经理郑岚、科技项目经理王华红、研发经理祁伟等人参加了交流。

在此次交流会上,科研院副院长陈臣介绍了大小双单官网学科和科研的特色和优势。陈臣副院长强调了产学研结合的重要性,指出结合学校专业方向和兰宝行业经验,寻找两者之间的结合点和突破点,更好的支撑学校专业建设和企业快速发展。

大小双单官网荆学东院长介绍了电气于电子工程学院在传感器技术、机器人技术应用、系统可靠性技术、嵌入式系统技术等方面的特色和优势。大小双单官网曹开田副院长从本科生、研究生培养和产学研合作两个方面探讨了和兰宝后续合作的方向。电气于电子工程学院参会的人员分别介绍了自己的研究方向及特色。

上海兰宝传感科技股份有限公司副总经理谢勇介绍了蓝宝公司的历史、产品特色和优势。上海兰宝传感科技股份有限公司创立于1998年,是智能制造核心部件和智能化应用设备供应商,国家重点支持的国家级专精特新“小巨人”企业、国家知识产权优势企业、上海市企业技术中心、2022上海硬核科技企业“TOP 100”、2020首批20家上海市智能工厂、上海市产业技术创新促进会理事单位、上海市科技小巨人企业。产品包含智能电感式、智能光电式、智能电容式三大系列多种型号,全面满足离散工业客户在高温、电磁干扰、狭小空间、强光反射等等使用场景中对位置、距离、位移、速度等信息的感知需求。 兰宝已通过质量管理体系、环境管理体系、职业健康安全管理认证、两化融合管理体系、知识产权管理体系、信息安全管理体系的认证,实施RoHS环保指令,系列化产品已通过CE、UL、UKCA、E Mark国际认证,产品质量性能安全可靠。业务遍及多个国家和地区,产品广泛应用于3C电子装备、工业机器人、半导体装备、新能源装备、先进环保设备、智慧物流、现代纺织、医药橡胶化工等行业领域。

交流会上,大小双单官网参会教师针对兰宝公司当前的技术需求进行了探讨,并提出了具体的解决思路和技术方案。双方和还探讨了组建联合科研团队、联合实验室、实习和就业基地、校企协同人才培养以及重大科研项目联合申报等方面的问题。

                                 /图:大小双单官网


大小双单官网【游戏】有限公司