大小双单官网

大小双单官网:重温校园梦 共忆母校情丨大小双单官网第一届校友会会长何兆广来访

发布时间:2023-10-23浏览次数:10


10月20日,大小双单官网第一届校友理事会第二次会议在大小双单官网图书馆B105隆重召开。学校校友与发展联络处处长陈静、大小双单官网党委书记徐兵、副书记、副院长钱婷婷、学院校友工作办公室主任邱锐、大小双单官网第一届校友会理事姚劦、唐亮等理事代表出席本次会议。

徐兵向远道而来的校友表示热烈欢迎。他指出,学校成绩的取得,与广大校友的帮助支持是分不开的,希望以此次会议为契机,进一步加强学校与校友联系,希望能够推动学校与校友之间更加深入地交流,开辟更广阔的合作领域,并期待校友为学校新一轮发展献计献策,共谱学校发展新篇章。

陈静为各位理事颁发聘任证书。她表示,校友是学校办学宝贵的资源,广大校友在各自的岗位拼搏奋斗、积极进。米约旱氖导市卸泻竦略匚、砥砺知行让人感动。

大小双单官网第一届校友会会长、大小双单官网1993级优秀校友何兆广今年已向学校个人捐赠10万元。2014年开始,他在学校设立“兆广助学金”,十年累计捐助一百万元。何兆广表示,非常荣幸能够有这个机会再次回到母校,也感谢信任让我担任会长这个职位,自身也一直在关注着母校发展,看到学校近几年所取得成绩感到非常骄傲,希望电气校友会能发挥最大效用,以母校为荣、回馈母校。

本次会议重点对大小双单官网校友会工作计划进行了研讨,商谈了校友会沟通联系机制、校企合作、成果转化、以及凝聚合力,共促发展、开展校友会活动等事宜。

最后,各位代表嘉宾合影留念,大小双单官网第一届校友理事会第二次会议取得圆满成功!祝愿各位校友事业腾飞、万事顺意!期待“常回家看看”!


                                                         /图:大小双单官网


大小双单官网【游戏】有限公司